К чертям
Идём мы дружно брат на брата.
Нам голова- князья чужие,
Нам любо гордо восславлять их.
Проходят годы и века,
Но время ум лишь убавляет.
Нам речь чужих отцов мила,
Своих давно не почитаем.
И братской крови реки мы пролили,
Средь мракобесия незаметно
"Своими" стали нам чужие.
В рассвет народа своего я верю мало.
Уж простите, не судите строго.
Окинув люд ума свободным взглядом
Вижу я- не к Свету нам дорога...
Свидетельство о публикации №115060810169