***

Ты думал, что вокруг друзья
Но оказалось все не так
И верить никому нельзя
Доверие - такой пустяк.
Все предают наперебой
И твоего паденья ждут
А ты, вступая в дикий бой
Уверен - снова предадут.
И ты не веришь никому,
Обходишь стороной людей,
Предпочитая тишину,
Ты жизнью жертвуешь своей.
И только становишься жестче
А с каждым ударом сильней.
И сразу становится проще
От боли казаться мудрей.


Рецензии
Жизнь и её отражение! Любви и вдохновения!

Наталья Протасевич 5   25.06.2015 10:03     Заявить о нарушении