Максиюнизмы и миниюнизмы

Эстрада: примат-Культура
приматов - примитивов…

Ожидающие
хоть чего-то,
дождутся
и хоть чем-то…

Женщины
и разного
ума
в семейной
жизни –
одинаковые дуры…

Идущим
в одном
направлении,
легче всего
сбиться
с общего
пути.

Желающий быть
обманутым,
найдёт себе
хорошего лжеца…

Холодная Война
обычно заканчивается
раскалённым миром…

Все закономерности
Истории
складываются из её
стихийных событий.

Трагедии народов –
это главные
развлечения для их
вождей.

Извилины
в голове
у женщины
мужчина постоянно
путает
с завитками
волос –
на ней…

Мир кончается
истериками,
чтобы Война
началась с его
припадков…

Привлечь
к себе
всеобщее внимание
легче
не говорящей
головой,
а задницей…

                Бонус

Лучшие рецепты
от революций
выписывают их
будущие вожди.


Рецензии