В поле вольный ветер
На судьбу надеялись.
Как случилось?- разошлись.
Что же мы наделали?
Так сильна была любовь,
С розами , ромашками.
В глазах блеск, по венам кровь,
Кожа в рябь мурашками.
И минуты без тебя,...
Час казался вечностью.
Как скучала и ждала,
Плакала от ревности.
Где хорошие слова?
Где дороги встречные?
Затерялись навсегда.
Раны все залечены.
Стала белая душа,
В черный зарисована.
Не ко мне вчера пришла,
Любовь в цепь закована.
Пускай в небе синева,
Светит солнце ясное.
В моё сердце с высока,
Бьётся птица красная.
Не жалею ни о чем.
Гуляет вольный ветер.
Мне бы верное плечо
На той дорожке встретить.
09.06.2015г.
Свидетельство о публикации №115060810142
и я могу Вам написать отзыв)
Случается в жизни, от хороших мужчин
тоже иногда неожиданно уходят.
Надеюсь, у Вас всё будет хорошо!
Стих замечательный, спасибо за искренность!
С пониманием и теплом,
Нежная Волчица 09.06.2015 18:32 Заявить о нарушении