Жара в подмосковье летом 2010

Ах, какая в Подмосковье жара,
Даже страшно выходить со двора.
И в квартире тоже нечем дышать,
Но есть душ, есть вентилятор, кровать.

Ну, не будешь же сидеть целый день.
Дружно в лес, где есть прохлада и тень,
К водоёму, где сидят рыбаки,
И на пляжные места у реки.

Ну а если целый день ты в пути,
То бутылочку с водой захвати.
Можешь ездить по Москве хоть куда,
Если есть с собой в бутылке вода.


Рецензии