Молодые и заботливые папаши

Идут по тротуару,
С колясками на пару,
Папаши молодые.
В колясках малыши.
Прекраснее сюжета
Не видела, чем этот.
Ну, как же вы в отцовстве,
Ребята, хороши.

Один, что всех довольней,
Коляску катит с двойней.
Не важно, кто там – дочки,
А может быть – сыны.
Здесь важно то, что дети
Счастливей всех на свете.
Ведь рядом с ними папы
Отважны и сильны.

Совсем не хуже мамы
Заботливые папы
Ребёнка искупают,
Покормят и споют.
А мамам, хоть на малость,
Снять надобно усталость.
Ведь день и ночь возиться
С ребёнком – тяжкий труд.



 


Рецензии