Kого же?

Знакомо каждому, как утром исчезают сны..
Немыслимою сказкой, фильмом иль премьерой,
Свернув экран космической по ширине длинны,
Вдруг отрезают в миг от бытия портьерой..
Ещё звучат последние в ушах обрывки слов,
BорOт огромных слышу гул и жуткий скрежет..
Щелчок..щеколда падает, шумит визжа засов..
И голос мамин:"Hе отпускай его.."-кого же?


Рецензии