Мой господин

Мой царь, мой господин, Великий Лес!
Ты полон волшебства и сказочных чудес.
Пушистый мох коврами стелет у болот,
На кочках клюква красная живёт.

Люблю одна бродить, мой господин,
Мой повелитель!Муж мне - ты один.
Я бережно и нежно берегу
Всё, что имею от тебя и что могу.


Рецензии