Ноготь

О, чёрт! Сломала ноготь:
в такие дни я ласки не дарю.
Ты сам засунь себе по локоть,
чтоб разродиться к сентябрю?

Мне удивительно, как просто,
мужчины дарят мне зарю.
И оставляют голый остов,
а я всё всё верю сентябрю.

И в январе с нуля решаю,
свою законченную жизнь,
И над собою усмехаюсь,
и говорю себе - держись.

А святость слёз не иссыхает!
Наверное, в моря впадает.
и потому, как вены-реки,
ищу в любимом человеке.


Рецензии