Наизнанку
ты приносишь себя
целиком,
Выворачиваешь
наизнанку.
Как мальчишка,смешно,
беззаветно любя,
огоньком
Этих чувств
разжигаешь сердца останки.
А они бывают такие красивые,
одинокие...
Тоже хочется
поиграться
Им. И кажется,может,
чувства ретивые
и глубокие
Начинают в душе истрепанной
просыпаться...
Только кажется поначалу.
Потом забудется,
выправится.
Улыбаются только грустно...
А тебе каково теперь,мальчик,
дышится?
Верится?
Не болят,
наизнанку вывернутые,
чувства?
декабрь 2014 год
Свидетельство о публикации №115060709839