Не в коня-то корма! Рифмопалиндром

 

О, да? Не-не! - Не в коня-то корма!
Да! Мускус, Лев, - скоту, как - яд, а?
Рад, Ал, как сОли – силос. Я – дурман,
А мучу Лолу! Фене? - Верю! Я! Да!

Рад я Юре, Вене, фу! Лолу - чума! 
Нам Рудя: солИ силос! Как Лада,            
Рад я как: уток свел, сук, с ума.               
Дам рокот я, но к Вене - не надо.

07.06.15


Рецензии