Мечта шепнула, попробуй сделай первый шаг
Идею сотворила, так действуй и иди!
Сопротивление всегда будет происходить.
Ведь ты же знаешь,
Лукавый деятельных отвлекает.
Он будет всякие соблазны предлагать,
Но ты не обращай на них внимание.
Идею сотворила, цель наметила в пути
Иди только вперёд не стой в пути!
Свидетельство о публикации №115060709813
мира это есть подлинный и плодотворный путь!
С теплом!
Михаилъ Зорин 12.06.2015 22:12 Заявить о нарушении
Халида Шариф 12.06.2015 22:20 Заявить о нарушении