Бог любит тех

Давайте каждый хоть по капле
Добавим в этот мир любви
Чтобы оставить нашим детям
Мир из духовной красоты

Давайте вечером молится
Хотя бы только перед сном
У Бога попросить прощенья
И все плохое уберем

Давайте будем ежедневно
Прощать обидчиков своих
И чаще будем улыбаться
Бог любит тех кто мир творит...


Рецензии