как трудно любить, где не любят давно

Как трудно поверить,
Когда везде врут.
Как трудно любить,где не любят.
Как трудно по правде,слова не забыть
Хоть знаешь,тебя тут забудут.

Как больно от правды,ту с той,что живёшь
И знаешь,что не излечиться...
И ты алкоголь 10 лет как не пьёшь.
Хоть хочется как то напиться.

Я пробывал всё,ничего не берёт
Спиртное мне не помогает,
А только скорее,что наоборот
И только одна, это знает...
 


Рецензии