Буратино

Ах почему так громко бьётся сердце
Все распахнула для меня ты дверцы
Взошла как солнце из-за тучек
И подошёл мой,как ни странно,ключик..

Всё до тебя что было,то - рутина
Был долгонос и звался Буратино
ЗадАлся взрослым неожиданно вопросом
Куда бы ткнуться любопытным своим носом..

Взяла же в оборот печаль-кручина
И тёлка эта что по имени -  Мальвина
Тупыми хлопает,стоит,глазами
И голубыми похваляется,блин,волосами..

Пусть долгонос,но тут я вижу -  маза
Мой нос длиннее олигарха Карабаса
Пиявки по лицу размазал Дуремара
Иди сюда - моя сегодня будешь шмара!

Тебя люблю!Жизнь без тебя,мне - вилы!
Вот тут и повязали педофила..


Рецензии