Что мне известно о любви?

Что мне известно о тебе?
А то, что ты живешь во мне.
Что крест повесил мне на грудь,
Чтоб безмятежным был мой путь.

Что мне известно о любви?
Что письма нежные твои
Дано, как заповедь, хранить
И за тебя в ночи молить.

Что знаю о разлуке я?
Лишь то, что круглая земля.
И сколько б ни пришлось идти,
Сойдутся в точку вновь пути.

Бегут настойчиво года…
Но знай, никто и никогда
Не сможет сердцу запретить
Тебя безудержно любить.
07.06.15г.


Рецензии