Наша жизнь становится короче каждую минуту

Наша жизнь становится короче каждую минуту.
Бояться надо не того, что жизнь идёт к концу.
Ведь страх может сковать все наши действия,
Тогда жизнь может вовсе не начаться
И проведёшь её ты в пустоте.


Рецензии