Любовница
Я про нас должна молчать,
Не должна тебе звонить,
Не должна тебе писать.
Снова должен заскочить,
Приготовила нам ужин.
Хоть на миг вдвоем побыть.
Ты мне нужен. Очень нужен!
Жду, смирилась. Не со мной.
Вытрет кот слезу с ресницы,
Быть тебе всего чужой,
Я готова согласиться.
Свидетельство о публикации №115060700968