Любовь - пока не мой омут

Сегодня был не самый лучший день.
Уверена, он нужен для чего-то.
Его слегка взгрустнувшаяся тень
вместо тебя найдет мне нового кого-то.

Спасибо всё равно тебе за всё.
Моя беда - я не умею быть жестокой.
Другим ошибки все прощаю я легко,
но вот себя простить мне кажется морокой.

Ну ничего, когда-то я смогу
и научусь быть проще и смелее.
Пока удел стоять на берегу,
хотя чем в омуте, здесь как-то холоднее.

31 мая 2015


Рецензии