Твоё ни с кем не спутаешь лицо...
И голос твой не спутать с остальными,
И, кажется, сегодня Виктор Цой
Живее многих, здравствующих ныне.
Успел ты стать и мужем, и отцом,
И значит жизнь прожита не впустую...
Мы лично не знакомы, Виктор Цой,
Но столько лет я по тебе тоскую,
Осознавая, что, в конце концов,
Оставив людям песни и кассеты,
И после смерти служишь, Виктор Цой,
Соединяя Высший Свет и этот.
Свидетельство о публикации №115060709631