Колыбельная

Спой мне птичка на ночь
Песенку свою.
Не спеша и тонко:
Спи, баю-баю.

Крепко спите дети
В колыбельках
Раз.
Песня поменялась:
Спите, баю-бай.

Очень кротко,
Тихо,
Напевай, друг мой,
Этим утром может,
Встретимся с тобой,
Ну а если, вместе
На рассвет глядим,
Значит ночь уходит,
Мы уйдём за ней.

Сколько песен будет
Спето для людей.
Птицы не прервутся:
Засыпай скорей.


Рецензии