Осенний блюз-. Ностальгия...
Яркое солнце , тепло кратких дней;
Здесь листва, словно пух отлетает,
И да все чаще туманы дождей.
Птицы уж, песни все реже поют,
Редкий услышу я посвист порой;
Ветер разгульный несёт не уют,
Бесом летит над остывшей землёй.
Птицы в стаи опять соберутся
И, прокричав, вдруг поднимутся в высь.
Голоса воедино сольются,
Щемящей тоской падут сверху вниз.
Зарыдает душа моя снова-
О той далёкой Отчизне моей.
Вспомню я об Отеческом крове
Прошлых, но радостных юности дней.
Улетают последние птицы.
Снова пустынно над стылой землей;
Лист последний надеждой кружится,
Вальсируя плавно здесь надо мной.
..
(2004-2015г.)06.06.-Д-Л-Я-З-А.
Свидетельство о публикации №115060700962
Евгения Грекова 2 21.09.2020 22:43 Заявить о нарушении