Я застыну в ожидании смерча

Я застыну в ожидании смерча,
Каждый день он уносит меня,
Хоть и был ты совсем недоверчив,
Я смогла раскусить и тебя.

Я привыкла к терзаниям, боли,
Что без них не могу и дышать,
Как же сильно хочу я на волю,
Наказания не избежать.

Вдруг утихли страхи, сомнения,
Я застыла еле дыша,
Успокоила я свое сердце,
Приложив свою руку дрожа.

Обещаю себе, обещаю,
Больше зла тебе не причиню,
Обещаю и заклинаю,
Никого близко не подпущу.


Рецензии