Несостоявшиеся ВЫ
Сквозь косые дожди и вьюги…
Вы искали для встречи место
И казалось, жених и невеста…
Жар сбивали холодным пивом
Он Тебя называл черносливом…
Загорелой не по погоде
Разодетой по первой моде…
Ну какая у вас перспектива,
Даже если шикарна грива?
И пускай хороша фигура,
Обезьянка ручная, дура…
От обиды до нежной ласки,
Вы писали друг другу сказки…
Для любви не нужны мотивы,
Обещания и перспективы…
Положение дел и статус,
Если есть притяженье и градус…
Во саду распустились вишни,
Но у Вас ничего не вышло.
06.06.2015
Свидетельство о публикации №115060709617