Я ухожу неслышно от тебя

Я ухожу неслышно от тебя,
Тихонько, на носочках босиком,
Не беспокоя, твой покой храня,
Я покидаю навсегда наш дом.

Не думала, что будет мне так больно,
Что всё нахлынет разом на меня,
И даже солнце мне не светит больше,
И словно жизнь застыла без тебя.

К чему сейчас воспоминания,
О радости прошедших дней,
Не греют больше рук касания,
И с каждым днём всё холодней.

У каждого из нас теперь свой путь,
Своя любовь, свои страдания,
И радости и горечи разлук,
И новые воспоминания.


Рецензии