Когда листья падают с небес

Когда листья падают с небес,
Когда руки чувствуют прохладу,
Беспрестанно надо верить в магию чудес,
Не искоренять источник жаждущего взгляда.

Да, сейчас ведь осень, тяжело
Пережить нам эти пасмурные будни,
Всё уже повсюду отцвело,
Улицы сейчас немноголюдны.

По домам все разбежались, будто в миг,
В тёплый плед скорее завернулись,
Сделали секундный мышкой клик
И в экраны все свои уткнулись.

И сейчас у каждого в руке,
Есть большая при большая чашка кофе,
Он горячий, ароматный, сладок на губе,
Он погасит все твои осенние тревоги.


Рецензии