Клянусь, я книгу напишу

Клянусь, я книгу напишу,
В которой ты ко мне вернешься.
Быть может грех я совершу,
Зато ты нежно улыбнешься.

Начнём всё с чистого листа,
Когда увидели друг друга,
По телу вдруг промчалась дрожь,
И пробежался миг испуга.

Мне так понравился твой взгляд,
Он зацепил так искренне, так нежно
Я поняла, что влюблена
И не хочу совсем быть прежней.


Рецензии