Новый год

Новый год - наш любимый праздник.
Он из детства для всех приходил
Мы его дорогим подарком,
Своим детям передадим.

Он несет ожидание счастья,
Веру в лучшее, в дружбу, в любовь,
Веру в то, что любое ненастье победим
И разгоним вновь.

Этот праздник объединяет
Поколения всех времен,
Потому что частицей детства
Сохраняется в душах он.

И пускай мечты исполняются,
Постучится счастье в дом,
Пускай сердце любви откроется,
Пусть не будет печали в нем.


Рецензии