***

голова делает выводы отдельно от сердца.
мне говорят, подожди со стихами, милая,
тебе от них и так никуда не деться,
так постой, разреши по-хорошему всё, головой, а не своей аритмией внутри:
он же совсем дурной, не хорош собой, внимательней посмотри.
_
ну а я отвечаю таким, что стихи никогда не кончаются,
пусть хорошие, пусть плохие- а я их из себя не выброшу.
да и пускай они будут все разные, не всегда получаются,
но пока не прольюсь на бумагу в стихах- свою мысль не выношу.
_


Так а что до него- так не трогайте,
Потому что это в моем внутреннем омуте,
и его идеальные руки, глаза и плечи
Идеальны, даже когда калечат.


Рецензии