Перегон

13:13.Отправился поезд.
От глаз ускользает безлюдный перрон,
И сердце,набрав оптимальную скорость,
готово начать свой лихой перегон.


Палит средостение дробью кровавой,
натянуты струны железных путей.
А чувства,сверкнув золотою дубравой,
рассеяли свет из рыбачьих сетей.


Рецензии
Очень поэтично и чувственно! Дано ведь вам... Супер!

Анна Линина   08.06.2015 00:13     Заявить о нарушении