Дорога звезды

Не читай ты по мне панихиды,
Помяни лишь любовью моей.
Озари ее светом любимых,
Дорогих мне и близких людей.

Я не умер – я  временно вышел
На дорогу ближайшей звезды,
Чтобы, звездные песни услыша,
Не страдала, любимая, ты.

Чтобы ветер читал тебе сказки,
Колокольчик напевно звенел,
Чтоб у дочки светилися глазки –
Я на небо тогда улетел.

Я и ветер, и тучка, и поле,
Я и свет, и чистейший эфир.
Прогони же, любимая, горе:
Я – любовь, исцелившая мир.


Рецензии