Молодой орел

Грусть рождала легкую тревогу
Мысли были все обращены
То в печали  о душе, то к Богу
То в простор неведомой дали

И на миг на самый краткий миг
Раздвигая крыльями просторы
Горделиво в небесах возник
Тот, что  с млада впитывает  волю

Красотой небесной  широты
Сердце приковал в мгновенье
Он с собой забрал мои мечты
В облака, где создан   вдохновеньем

                7 июня 2015 года


Рецензии