Не тронь...
Мы вам напомним
Забыли гниды дни расплат
В тумане сонном?
Внимание: Говорит Россия
Стоять!.. И смирно!
Прошу анафеме предать
Под запах смирны…
Права качает США
И вся Европа-
Где вы находите слова?
У негра в ж@пе?
Упал! Отжался… обезьян
Блатной уродец-
Абрек Банан совсем баран
Тупой народец…
Накладно будет вам и Не-
Будите лихо
Пока дракон не встал извне
Пока все тихо
Прошу вас, дамы господа
Не тронь Россию
Иначе всем придет пи@да
Россия сила!..
В.Суницкий 2015.
Свидетельство о публикации №115060709505