Будни. Ночной дожор

Я чествую тебя, ночной дожор,
И в адрес свой насмешки не страшуся.
Вхожу как в тронный зал на кухню, щурясь,
Под нежный шелест трепетаний штор.
И предаваясь трапезе как вор,
Вселяю в мужа с хрустом этим ужас!

Май 2015


Рецензии