Дым сигарет и разговоры ни о чем...

Дым сигарет и разговоры ни о чем
И музыка орет,как крик моей души.
Послушай,девочка,прижмись ко мне плечом,
Послушай,девочка,давай-ка помолчим

Сидим в кафе и уж в который раз
Все пьем вино,и разговоры ни о чем,
А я с тебя,все не спускаю глаз,
Послушай,девочка,давай-ка мы уйдем.

Уйдем с тобой и пропадем в ночи
И не расстанемся с тобою до зари.
Я об одном прошу,-ты лучше помолчи,
И ничего мне о любви,не говори.


Рецензии