Пустота

Я тебя не ненавижу,
Нету чувств к тебе таких,
Чувства, даже те что были
Я давно в себе убил.
Да и толку ненавидеть?
Иссушать себя лишь тем...
Унижать себя сомненьем
В том что я к тебе имел.
То что было - то и было,
И любовь , и жар тепла,
Только чувством безответным -
Заморозила тогда.
А теперь, когда тебе
Стало скучно без меня
Оказалось что погасло
Все к тебе внутри меня.
И хотел бы право слово
Я сказать что вновь люблю,
Но наперекор желанью
Равнодушием дышу.
И не надо мне заботы
Не нужна и радость встреч,
Загрузил себя работой
Чтоб не думать, ни жалеть.
Но без четверти четыре
Вдруг проснулся от того...
Что услышал в сновиденье
Будто ты меня зовешь.
И пришло на mail посланье
Где написано:"ОТВЕТЬ!"
И компьютор я включаю
Понимая...- это бред!
Нет конечно там ни слова
И уже мне не уснуть...
Нет любви, и нет желанье...
Есть тоска, и будет грусть.

07.06.2015г. А.Голубев


Рецензии