В Техасе спасают коров...
Зачем? Чтобы съесть их потом
И это не подвиг, не грех,
А просто, таков человек
Страшнее другое, коровы,
Нам верить, любить нас готовы...
В Техасе во время недавнего наводнения, заблудилось стадо коров. Их удалось спасти...
Свидетельство о публикации №115060709471