Century 21 представляет...
всё больше в жизни феeричности
Сентиментальные не в моде
как аномальность - в этом роде
Забылись комплименты и поэты
то будто c прошловечия сюжеты
Уткнулись в телефоны и планшеты
сидят на клавишах строчат сонеты
Одни лишь ЛОЛ, спс и короч
и оконцовка состоит из многоточий
Какие-то всё смайлики, да скобки
Сарказм, цинизм и подъёбки
В глаза не смотрим, a всё больше в телевизор
общенья тет-а тет какой-то мизер
Устали будто люди от друг друга
и выбиваются из человеческого круга
Душевности фактически не стало,
а доброты и теплоты уж очень мало
Сожрали гигабайты наше сердце
но жить , признаюсь , стало интереснo)
Свидетельство о публикации №115060700945