Третий день стрельба из лука
Третий день подхожу к окну
Что бы самая последняя сука
Пришла проиграть войну
задрав кверху лапки
добровольно легла на спину
с ней веселей с кровати
ночью облаять луну
Третий день стихи читаю
Третий день пишу
Хоть бы что-то народилось
Я перестал искать,и не ищу.
А третий день мне писать разрешает
соломенная шляпка,которую люблю.
Ум мой забивает сваю
Чтоб возвести стену.
Я её безумно хаю.
Чтоб погасить огонь к утру
А пламя,всё внутри сжигая
Горит,ожидая,что умру.
Чтобы выйти из замкнутого круга
Её любя
Третий день стрельба из лука
Третий день стрельба
Свидетельство о публикации №115060700942