Нежное сердце
У тебя,мой бесценный,живые глаза.
Для моих откровений не заперта дверца,
За дымком сигаретным таится слеза.
В ясноглазую ночь,и в денёк непогожий
Твоё светлое имя храня на устах...
Снова робко молюсь - Помогай ему,Боже!
И считаю столбы верстовые до ста...
Свидетельство о публикации №115060709413
Мне так кажется)
Всего доброго Вам!
Радлей 11.06.2015 13:29 Заявить о нарушении