9 мая

Девятое мая - святое число,
Пролитой кровью обагряно.
В час лихолетья поднялась страна,
Наших народов большая семья.

Победу ковали и стар и млад,
Насмерть стоял наш советский солдат.
Миллионы жизней унесла война,
Но выстояла! Победила! И живёт страна!

Они победили, чтобы мы жили,
Собой они землю родную укрыли.
И смотрят на нас с высоты -
Не допустите, родные, войны!

Сегодня прикрепят у нас ветераны
Свои ордена и наденут медали,
С гвоздиками встанут на площади в ряд,
Жив и не сломлен советский солдат!

Спасибо, вам,
Прадеды наши и деды,
За счастие жить,
И за праздник победы!


Рецензии