Люблю

Сказать, что я люблю, равно молчанью,
Но слов, увы, отчетливее нет.
В противовес скандалам и ворчанью
Я подарю в печальный вечер свет.

Я обниму - никто так не обнимет.
Воспламеню - не сможешь потушить.
С годами жизнь ту маску с меня снимет,
С годами меня сможет укротить.

Когда с утра глаза я открываю,
То сразу думы все мои тебе.
В долину счастья будто уплываю.
Люблю. И благодарна я судьбе...


Рецензии
Очень трогательно!

Мисс Мисси   07.06.2015 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ваши стихи тоже трогают за душу!

Аделина Арендт   07.06.2015 00:21   Заявить о нарушении