Сердце

Знаешь, сердце оно живое,
Днём и ночью без устали бьётся,
Знаешь, сердце оно слепое,
Не отличает чувств от эмоций.

Знаешь, сердце оно готово
Для любви вновь и вновь раскрыться
Знаешь, сердце оно ведь может
Неожиданно остановиться.

Повторяюсь, оно живое,
Сердце чувствует радость и горе,
Но теперь доя меня похоже,
Оно словно глубокое море.

Утонула печаль в нём бесследно,
Прошептала, пора бы забыться,
Знаешь, сердце не просто орган,
Оно может помочь излечиться...


Рецензии