Кто прочитает этот стих?

Кто прочитает этот стих?
И будет ли он интересен?
Ни краски в нём, ни звука песен,
Потратив только время миг.

Кто прочитает? И зачем?
И смысл где у этих строчек?
Одни вопросы, мало точек,
Как воск расстаявших свечей.

Кто прочитает? Кто поймёт?
Что там внутри на самом деле?
Пустыня? Или же метели?
И скажет мне, но не соврёт.


Рецензии