Гроза

Гроза прошла сегодня ночью,
А утром снова солнце встало,
И я увидела воочию,
Как жизнь свою в песок втоптала.

Лил дождь и падали деревья,
И ветер выбивал оконца,
Скулили, плакали растения –
Надеялись увидеть солнце.

Но с ночью проходила буря,
К утру закончились ненастья,
Природа спит сейчас ликуя
И снова воцарилось счастье.


Рецензии