Отец!
КАК СЧАСТЬЕМ ПЕРЕПОЛНЕН СОСУД МОИХ НАДЕЖД!
Я БЛАГОДАРНА, ОТЧЕ МОЙ, ЗА ТО ЧТО ТЫ ПРОЩАЕШЬ,
МОЙ ПУТЬ К ТЕБЕ, КОТОРЫЙ НАСТОЛЬКО СИЛЬНО ГРЕШЕН!
ПРОСТИ МНЕ НЕРАЗУМНОЙ, ЕЩЕ ПРОШУ И СМЕЮ,
ПОКА ТЫ ПОЗВОЛЯЕШЬ, ПРОЩЕНИЯ ПРОСИТЬ!
И ПОМОГИ МНЕ, БОЖЕ, Я ПРОСТО НЕ СУМЕЮ,
ПОКАЯТЬСЯ ДОСТОЙНО, ГРЕХИ ВСЕ ИСКУПИТЬ!
Свидетельство о публикации №115060709369