Я больше своему не верю миру

Я больше своему не верю миру.
А ты не можешь подарить мне свой.
Я снова слушаю в наушниках Земфиру,
Соображая, как найти в душе покой.
Я не забыла вредные привычки
Судьбе в лицо смеюсь, наверно зря...
Худею, рассыпая на пол спички,
А мысли о тебе, и про тебя.
Тебя поверь, ни в чем я не виню.
Ты поступал как мог,  и как хотел.
Я знаю, ты любил, и ты летел
К подножию небес, храня любовь свою.
Я ж время непростительно гублю,
Летаю звонким эхом по эфиру
Шепчу секреты пьяному сатиру
И жду,  когда тебя я разлюблю.


Рецензии
А какому миру тогда верить, Женечка?
Тогда - только Богу!
Он то - точно не обманет.
Или стройте новый мир.
Успеха Вам!

Вадим Сидоров-Клинский   06.08.2017 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.