Множество ошибок
Возможно только их не повторять!
Понять себя, порой бывает сложно.
При этом, важно совесть не терять!
Грешить, и каяться - притворство.
Замаливая повторяющийся грех.
За глупость принимая благородство,
С пустой душой себя считая выше всех.
Упав на дно ещё совсем не значит
Остаться бедным в полной нищете.
Любой из нас быть может одурачен.
Ища свой путь, стремясь к мечте...
Вся жизнь - есть множество ошибок.
Чем больше их, тем тяжелее путь.
За умысел - не существует скидок.
А в благородных можно и рискнуть.
Павел К. (07.06.2015)
Свидетельство о публикации №115060709349
Екатерина Яковлева 10 10.06.2015 15:00 Заявить о нарушении
Дай Бог, чтобы Бог дал всем то, что заслужено деяниями и мыслями человеческими.
С Уважением, Павел.
Павел Большаков Купчинский 13.06.2015 00:04 Заявить о нарушении