За окном морозно. Здравствуй! И-прощай...
Шар Земной огромен,
Но ты первый, кто
В этом божьем доме
Снял с меня пальто.
Чай налил горячий,
Хладные согрел
Руки. О, мой Зрячий!
Мой земной удел,
Мой Палач и Лекарь,
Жизнь моя и Смерть,
В лике Человека
Быть тебе и впредь.
От какого пыла
Мне не ведо... Ве!
Ведомо! Заныло
Сердце по траве,
пО морю, по суше,
По людской среде…
О земном, о муже,
О земной беде
Плачется бесслёзно,
Стынет в чашке чай,
За окном морозно.
Здравствуй... И - прощай!
Свидетельство о публикации №115060709343
Любовь Жаворонкова 06.05.2016 10:10 Заявить о нарушении
Татьяна Костандогло 10.05.2016 19:19 Заявить о нарушении