Все уходит
Ты уже не такой что был раньше,
Безвозвратно детство проходит,
Юность тоже проходит дальше.
А ты помнишь как мы мечтали?
Как представляли свою свадьбу?..
Мы подружек замуж отдали,
Любовались на них в свадебном платье.
И друзья наши очень далеко,
Кто-то в сердце только остался,
Кто-то пишет иногда по-немногу,
Ну а кто-то с другими уже повстречался.
С кем-то рядом я только в альбоме..
Как давно я вас всех не встречала..
Мы шагаем по жизни, уходим
Не туда, где рассвет поджидали.
Неужели мы не соберемся?
Неужели нам не интересно?
Кем мы стали под нашим солнцем
И мы вспомним как было чудесно.
Наши шутки, и песни, и танцы,
Мы все помним, мы не забыли!
Но между нами столько дистанций..
Вспомните только, как мы любили...
Свидетельство о публикации №115060709342